Картофельные блинчики и оладьи встречаются во многих кухнях мира, где...
Тортеллини — традиционное итальянское блюдо, сделанное из тонкого пресного...
Патиссоны часто путают с кабачками, считая, что различие между ними лишь во...
Нет ничего более итальянского, чем пицца, и пицца с морепродуктами — особая...
Равиоли исторически ассоциируются с кипрской кухней, однако после множества...
Фокачча — традиционное итальянское блюдо: несладкая пшеничная лепешка, по...
Морепродукты отлично гармонируют с разнообразными гарнирами: их подают...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Ньокки — блюдо итальянского происхождения. В традиционном рецепте нередко...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Бедренная отбивная из индейки выходит сочной и очень ароматной, с аппетитной...
Чудесные ньокки можно приготовить, дополнив их к картофелю и другим основным...
Исторически фокачча готовилась из трёх компонентов: муки, воды и оливкового...
Равиоли — итальянское блюдо, близкое к мантам и пельменям. Основная...
Приготовьте питы из цельнозерновой муки по простому рецепту. Это достойное...