Перед началом готовки начните с замеса теста. Просейте муку через сито в глубокую миску, в центре образуйте небольшую ямку и поместите туда яйца, масло и соль. Замешивайте тесто, пока оно не станет упругим и гладким. Затем оставьте его в теплом месте на 35 минут.
Сделайте начинку: прокрутите говяжий фарш через мясорубку, затем вмешайте мелко нашинкованный лук, посолите и добавьте специи. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Достаньте тесто из тёплого места и разделите его на две равные части. Раскатайте одну из них тонко и на ней ложкой с интервалом 2–3 см выложите начинку. Затем так же тонко раскатайте вторую часть и накройте ею начинку, образовав второй лист. Между рядами фарша аккуратно придавите верхний слой теста, а затем разрежьте заготовку на квадраты. Затем закрепите края вилкой и сварите равиоли в кипящей подсоленной воде 5–7 минут.
Подавайте равиоли порциями, с маслом и зеленью; по желанию довершите блюдо сметаной или любым другим соусом.