История овсяного печенья уходит корнями в XVIII век и начинается в...
Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике под рукой....
Медовик — символ русской кухни, любимый и уважаемый как в советское, так и в...
У этого знаменитого русского десерта есть любопытная история происхождения....
Ежики в глазури представляют собой рассыпчатое печенье с ванильным ароматом,...
Этот пирог я позаимствовала у соседки — он прост в приготовлении, легкий и...
Это семейный рецепт медового торта: готовится очень просто и получается...
Существует несколько вариантов печенья «Ежики», и во всех них используют...
В детстве мне нравилось выпекать, и у меня была тетрадь, в которую я...
Морковный торт — блюдо, которое редко готовят в повседневной жизни. На его...
Сгущёнка в роли основы торта — отличный выбор для быстрой выпечки. Такой...
Заливной пирог представляет собой выпечку из жидкого теста. В качестве...
Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев,...
Существует версия, что романтическое название «Черный принц» кондитеры...
Трайфл — классический английский десерт, который существует уже много веков,...