Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Сочный жареный отбивной получится из говядины, но многие боятся готовить...
Такое изысканное блюдо, как осьминог, можно готовить не только в кафе, но и...
Картофель фри с курицей — отличный обед для всей семьи. Хрустящая картошка и...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Классическая мусака — это традиционное греческое блюдо, представляющее собой...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
В меню ресторанов телячьи щечки считаются деликатесом, но приготовить их...