Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Идеальное блюдо — суп, который тает во рту. Сколько бы рецептов не...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Каперсы — это ещё не распустившиеся цветочные бутоны растения каперса. Они...
Свининые отбивные, запечённые с стручковой фасолью, станут сытным и...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Фаршированная тыква — не частый гость праздничного меню, и это сложно...
Хе — визитная карточка корейской кухни. Это одновременно и салат, и закуска....
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...