Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Азу — особый способ приготовления баранины с овощами. Мясо и овощи сначала...
Татарская кухня славится своей насыщенной и разнообразной природой, при этом...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Азу — традиционное татарское мясное блюдо, в котором сочетаются мясо и...
Азу обычно тушат с кисло-сладким соусом на основе томатной пасты или сметаны...
Каждый знаком с картофелем и его пользой, которую трудно переоценить. Но...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни с давними корнями. В его составе...
Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Во многих кухнях мира баранина занимает особое место в рецептах, особенно...
Басма — тушёное бараниное мясо с овощами и зирой по узбекскому рецепту....
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Единого рецепта приготовления шурпы из баранины не существует, но есть...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Азу — это вкусное и сочное блюдо, которое смело можно подавать на...
Баранина обладает своеобразным вкусом, однако при правильном подходе к...