Уберите с баранины прожилки и лишний жир, промойте мясо и разрежьте на крупные куски. Очистите овощи, промойте их и нарежьте крупными дольками.
Разогрейте казан с растительным маслом и обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки, посолите и приправьте специями.
К обжаренному мясу добавьте нарезанный лук и морковь, затем перемешайте.
Разложите картофель сверху над мясом с овощами, влейте воду с томатным соком, посолите, поперчите и добавьте специи. Доведите до кипения, потом уменьшите огонь до минимума и тушите до готовности примерно 1,5 часа.
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. К нему приведите обжаренные на гриле баклажаны, помидоры, кабачки и сладкий перец.