Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Картофель остаётся самым любимым деликатесом у славян. Душистый запах и...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Классическое татарское азу обычно готовят из телятины или баранины и...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Мясо с картофелем, запечённое в рукаве, — настоящий фаворит на любом столе....
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Ищете идею для сытного обеда с картофелем, сыром и ветчиной? Отличный выбор...
Думаете, драники бывают только картофельными? На самом деле у этого...