Разложите все продукты на чистой поверхности стола, затем вымойте и очистите овощи.
Возьмите мелкокочанную капусту и нашинкуйте её как можно мельче.
Морковь и свёклу следует натереть мелко.
Лук и чеснок следует мелко нашинковать.
Порежьте картофель и болгарский перец.
Делаем бульон на курином окорочке с лавровым листом. Когда мясо сварится, снимите его с кости и нарежьте небольшими кусочками.
Обжарьте лук с морковью, затем добавьте чеснок и продолжайте жарить всё вместе около трёх минут.
Добавьте свёклу, томатную пасту и полстакана готового бульона. Хорошо перемешайте и слегка потушите.
Выложите на сковороду нарезанный болгарский перец. Готовьте, периодически помешивая, около 3–5 минут.
В закипевший бульон поместите капусту, мясо и картофель.
В бульон добавьте готовую зажарку, соль, сахар и молотый черный перец.
Проварите суп ещё пять минут и дайте ему настояться. Приятного аппетита!
Добавьте измельчённую зелень.