Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Из куриных крылышек можно приготовить ароматное азу по древнему татарскому...
Татарская кухня славится своей насыщенной и разнообразной природой, при этом...
Чахохбили — аутентичное грузинское блюдо, ароматное, сочное и пряное. Его...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Мясо, запечённое с картофелем и шампиньонами, — блюдо 2 в 1: оно запекается...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Азу или пикантную смесь из соуса и мяса чаще всего готовят из конины,...
Азу — это вкусное и сочное блюдо, которое смело можно подавать на...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Печень с картофелем и овощами, запечённая с ароматными грузинскими травами...
Традиционный набор ингредиентов азу здесь дополняется пряными травами из...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
На родине татарское блюдо азу готовят из говядины или ягняти, но в...