Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
Очень простой, наваристый, ароматный и вкусный суп получается всего из...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Уха — это традиционное блюдо русской кухни. В старину под ухой имели в виду...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Вкуснейший, сытный, наваристый гороховый суп — отличный выбор для...
Замой — молдавский национальный суп, который подают горячим и в большинстве...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Куриные бульоны служат основой для множества супов и остаются неотъемлемой...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Уха из судака — довольно простое блюдо, с которым справится даже новичок....
Карповая уха — традиционное лакомство для рыболовов и путешественников....
Харчо — грузинское блюдо, с упоминанием еще в античные времена. Существует...
Основной ингредиент этого супа — фасоль, будь то свежая или...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Слово «рагу» восходит к французскому «ragout», что означает «возбуждать...
Этот способ приготовления рассольника занимает много времени. Если нужен...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...