Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Манты — традиционное татарское мясное блюдо, которое готовят на пару. Они...
Волованы из нежного и хрустящего слоеного теста с сочной курино-грибной...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Хинкали — это особое блюдо с ярким вкусом. Добавить ему можно ещё больше...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Ежики с кинзой — аппетитное горячее блюдо с ярким ароматом и неповторимым...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
У китайского термина «маньтоу», от которого произошло знакомое нам «манты»,...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Это блюдо лучше всего удается дома. Котлеты, запеченные в духовке,...
Кутабы с мясом азербайджанской кухни могут быть поданы как самостоятельное...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Это культовое блюдо присутствует почти на каждом праздничном столе в странах...
У этого блюда есть собственный праздник — 25 ноября. Сочные, сытные и...