Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Кучмачи — популярная грузинская закуска из куриных потрохов. Готовить её...
Сделать маринованные баклажаны с морковью несложно — главное найти время для...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Скумбрия в грузинском маринаде — сочная и нежная рыба, маринованная...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
На Кавказе хаш нередко называют «жидким холодцом», потому что бульон,...
Одним из кавказских традиционных блюд, которое обязательно стоит...
Морковь встречается во многих вариациях холодца. Сладковатый корнеплод в...
Шурпа распространена во многих странах Средней Азии, включая Узбекистан,...