Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
Люля-кебаб — блюдо кавказской кухни, известное во многих странах под разными...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Идеальная для застолья греческая запеканка с мясной начинкой, заварным...
Если вы давно хотели приготовить хинкали самостоятельно, сейчас самое...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Классические хачапури готовят из сдобного пресного теста с сырной начинкой,...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...