Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Эти драники выходят очень нежными и мягкими благодаря горячему молоку,...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
В этом блюде нежность и пышность теста сочетаются с сочностью мяса и тонким...
Разнообразие горячих и холодных блюд из куриной грудки может пополнить как...
Рыбные пироги — традиционное блюдо русской кухни, зародившееся когда-то...
Чаудер — рыбацкая похлёбка, которая зародилась на побережье Ирландии и...