Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Овощи — весьма распространённый компонент во множестве блюд. Запечённые в...
Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Баклажаны помогут снизить холестерин. Это низкокалорийный продукт, богатый...
Сохранить на зиму вкус баклажанов и моркови можно легко, приготовив из них...
Можно приготовить интересную закуску из баклажанов с фаршем, которая отлично...
Баклажан — типично сезонный овощ: летом и осенью его можно приобрести...
Это блюдо легко готовится и оно очень вкусное.
Выбирая баклажаны для заготовок, обращайте внимание на внешний вид. Кожура...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...