Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
По своей популярности мясо утки не уступает курине. В большей мере оно даже...
Отбивная из свинины с белокочанной капустой — вкусное и сытное блюдо, основу...
Самый распространённый способ приготовления — просто отварить пельмени в...
Баклажаны под соусом сациви — блюдо грузинской кухни, которое благодаря...
Тающая во рту баранина, тушёная в красном вине, требует долгого...
На Руси каша оставалась одним из главных блюд, готовилась как на каждый...
Сладкий рис с сухофРУктами — сытное и полезное блюдо, где основную роль...
Знаете ли вы, что тыква по своему составу вовсе не овощ, а настоящая ягода?...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Фо Бо — культовый вьетнамский суп. Это насыщенный мясной бульон, подаваемый...
Фо Бо — классический вьетнамский суп на говяжьем бульоне. Его вкус и аромат...
Готовую говядину с ревенем можно подать с любым гарниром. Например, с пюре,...
Тушёная курица с финиками — отличный способ разнообразить меню. Возьмите...
Блюдо из тыквы, нута и овощей, приготовленное на сковороде, идеально...
Утка не так популярна в кулинарии, как курица или индейка. Но всё же мясо...
Фо Бо — популярное блюдо вьетнамской кухни, к его составу относятся...