Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Небольшой совет: если под рукой нет говядины, а бефстроганов очень хочется,...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Рецепт грибной икры с морковью позволяет приготовить вкусную заготовку на...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Ежики с маслинами — ароматное и яркое блюдо, которое благодаря специям и...
Зелёный горошек прекрасно подходит не только для рагу, супов и салатов, но и...
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Кисло-сладкий суп — традиционное блюдо китайской кухни, нередко его называют...
Эти котлеты получаются удивительно мягкими и сочными, и понравятся всем...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Согласно древнекитайской легенде, лагман появился так: на перепутье...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Сделать маринованные баклажаны с морковью несложно — главное найти время для...
Это блюдо не готовят ни в Южной, ни в Северной Корее. Его придумали...