Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Многие знают блюдо под названием картофельная «бабка» — одну из...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Острые баклажаны по‑ koreйски придутся по вкусу любителям остренького. Эта...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Небольшой совет: если под рукой нет говядины, а бефстроганов очень хочется,...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Говядина с салатом и лапшой — сытное полноценное блюдо, очень вкусное, яркое...
Рецепт грибной икры с морковью позволяет приготовить вкусную заготовку на...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Этим блюдом можно накормить всю семью и ещё раз накормить её снова. Оно...
Даал — это лущёная чечевица или горох. В Индии его подают как гарнир к...
Телятина — одно из самых нежных видов мяса, и с таким продуктом почти не...
Из множества сортов варенья можно приготовить отличный соус для мяса и...
Красный жгучий перец — одна из самых распространённых специй в мире. Кто-то...