Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Кимчи в остром соусе — главный кулинарный символ Кореи, который полюбили...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Корейские салаты отличаются остротой и необычным сочетанием вкусов....
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Японская кухня отличается особой пользой для здоровья: большая часть...
Упрощённый рецепт кимчи из пекинской капусты — часть корейской кухни....
Фунчоза со свининой — блюдо корейской кухни, которое готовится очень быстро...