Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Плов из кролика — сытное, но не́ жирное блюдо с пряным ароматом. Мясо...
Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....
Традиционный суп-пюре средиземноморской кухни из морепродуктов и риса. В...
Приготовьте рис с любимыми рыбными консервами. Это может быть сайра,...
В Чехии традиционным блюдом считается тушёная квашеная капуста. При закваске...
Если хочется чего‑то простого, но в то же время утончённого, обратите...
Истоки этого блюда уходят к известному арабскому сборнику «Тысяча и одна...
Голубцы, завернутые в виноградные листья, называют долмой. Это блюдо можно...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Определить, кто именно изобрел долму, непросто: турки, армяне и греки...
Самый простой и диетический вариант мясных ежиков с рисом можно приготовить,...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...
Из овощей и мясного фарша можно сделать диетические ежики. В фарш добавляют...
Первые упоминания о потреблении капусты в пищу зафиксированы несколько тысяч...
Ежики — шарики из мясного фарша с рисом и овощами, и поскольку рис...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Ежики — это шарики из мясного или куриного фарша с рисом, которые часто...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...