Если Ваши дети и близкие не любят цветную капусту, то это блюдо — отличный...
Пирог из свинины и лаваша — пример блюда, которое готовится быстро и без...
Суфле — французское блюдо, которое состоит из двух частей: белков и второй...
Ежики с тыквой — яркое, сытное и вкусное блюдо, в котором удачно сочетаются...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся между омлетом с начинкой и...
Мы придумали, как сделать куриные котлеты еще мягче и сочнее. Ключевой...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Необычное воплощение привычной карбонары — миниатюрный пирог на песочном...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Классическая мусака традиционно готовится с мясом, но его можно заменить,...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Итальянская кухня состоит из блюд, приготовленных из различных видов муки, и...
Щука-суфле становится достойной заменой привычным рыбным котлетам. Блюдо...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Чтобы приготовить классические равиоли с грибами, обязательно требуется...
Знаете ли вы, что тыква по своему составу вовсе не овощ, а настоящая ягода?...
Спагетти в сливочном соусе — это общее наименование блюда, в которое можно...