Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Практически всем детям нравится суп с фрикадельками, особенно если их лепили...
Куриный бульон — подлинная классика кулинарии. Его использовали в русской...
Первое блюдо обязательно входит в домашний обед и считается основой...
Тесто для пельменей замешивают на воде, муке и яйцах. Начинкой служит...
Риет — популярный вид паштета с волокнистой текстурой. Во времена своего...
Рыба по-польски известна в нашей стране уже давно. Много веков назад в...
Царский салат обычно готовят с добавлением рыбы, икры или морепродуктов. В...
Свекольник — популярный суп восточноевропейской кухни. Его готовят на...
Разнообразьте меню обеда, приготовив свекольник. Это традиционное блюдо...
Судак по-польски — одно из любимых блюд в советскую эпоху. Рыба недорогая, и...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Мучные или картофельные клецки можно готовить как самостоятельное блюдо,...
Суп с маринованными грибами выходит ароматным и сытным. Овощные и грибные...
В среднеазиатской и кавказской кухне существует блюдо чучвара — это суп,...
Точных данных о происхождении названия «треска по-польски» нет. Это блюдо не...
Грузинские хинкали — одно из самых известных блюд Кавказа, славящееся своей...
Холодец, любимое блюдо славянской кухни, является гордостью любой хозяйки,...
Чтобы заливное из языка получилось насыщенным, в него добавляют желатин,...
Существует распространённое мнение, что холодец — блюдо российской кухни....