Азу — блюдо татарской кухни. Это тушёное сочетание мяса с овощами и солёными...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Чахохбили берет свое название от грузинского слова «хохоби» — «фазан»....
Куриные окорочка занимают достойное место в домашней кухне и надолго...
Чтобы вкусно запечь или обжарить куриные окорочка, вовсе не обязательно...
Чахохбили — тушёное мясо с овощами и специями, ароматное и низкокалорийное...
Плов — блюдо с богатой историей; точное место происхождения неизвестно, и...
Я часто готовлю по этому рецепту, когда дома нет мяса, но есть окорочок или...
Куриные окорока богаты железом, магнием, белком и витаминами группы B....
Рис является основным продуктом питания для значительной части населения...
Тушёный рис с овощами и курицей — не только быстрый в приготовлении, но и...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, возникшее ещё в Древней Руси и с...
На Руси издавна готовили холодец из говяжьих или свиных ног, голов, хвостов,...
Многим может показаться удивительным сочетание холодца и кваса, однако наши...