Биточки известны ещё со времен Петра I: тогда мясо для блюда рубили ножом....
Тефтельки, как в детском саду, или «ежики» с рисом — сытное блюдо для...
Знаете ли вы, почему мясные шарики нередко называют «ежиками»? Дело в том,...
Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с...
Запеканка из фарша и макарон под соусом — отличный выбор для домашнего обеда...
Индейка в сметанном соусе на сковороде — ароматное и сытное блюдо, которое...
Курица с консервированными шампиньонами прекрасно компонуется с любым...
Домашняя лазанья из макарон с фаршем вряд ли повторяет классический рецепт....
Мак-н-чиз — блюдо американской кухни, которое особенно пользовалось...
Мак-н-чиз (Mack&Cheese) — блюдо американской кухни, состоящее из макарон,...
Европейская кухня богата блюдами из отбивных — их готовят из курицы,...
Итальянцы называют пастой то, что мы в России привыкли называть макаронами....
Тем, кто держит пост и перестал есть мясо, а также всем, кто хочет...
Куриная грудка не считается самой мягкой, но она очень полезна. Она...