Мясо курицы и картофель — классическое сочетание, которое нравится многим....
Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
В Центральной Европе жареного гуся начали готовить еще в Средние века по...
Ежики с подливкой из сахара удивят гостей своим вкусом. Сахар здесь...
Свинина, жареная в медовом маринаде, получается сочной и с хрустящей...
Отличное второе блюдо к обеду — сочная запеканка из картофельного пюре с...
Запечённая утка с картофелем в духовке — универсальное блюдо как для...
Классическая восточная лапша с сочной курицей выходит очень вкусной и...
Этот рецепт я модифицировала по ходу приготовления. Вкусная куриная грудка...
Маринованная рулька — пример традиционной европейской кухни. Особенно...
Поглощая ароматы и вкусы остальных ингредиентов, свинина приобретает свое...
Классический бургер представляет собой разновидность сэндвича, где основную...
Утка — птица, которая давно нашла применение в кулинарии. Её впервые...
Курица, запечённая с картофелем и луком в пряном маринаде, выходит очень...
Рулет из сала с шкуркой — вкусное блюдо, которое можно считать и полезной, и...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Салат из фасоли и кукурузы — невероятно полезное блюдо. Особенно он ценится...