foods3.ru - рецепт Куриная грудка в медовом маринаде классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Куриная грудка в медовом маринаде

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Куриная грудка в медовом маринаде

Этот рецепт я модифицировала по ходу приготовления. Вкусная куриная грудка дополняется пряным медовым маринадом, который прекрасно сочетается с мясом.

  1. Калории
    110,2 кКал
  2. Белки
    17,29 грамм
  3. Жиры
    1,38 грамм
  4. Углеводы
    7,46 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Куриная грудка
    Куриная грудка
    1 шт. = 400 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  4. Соевый соус
    Соевый соус
    2 ст. л. = 30 г
  5. Мед
    Мед
    1 ст. л. = 28 г
  6. Томатная паста
    Томатная паста
    1 ст. л. = 30 г

Шаги:


  1. Заранее подготовьте все ингредиенты.

  2. Куриную грудку нарежьте кубиками, лук — полукольцами.
  3. Готовьте соус: смешайте мед, томатную пасту и...
    Готовьте соус: смешайте мед, томатную пасту и соевый соус.
  4. Обжарьте куриную грудку до появления...
    Обжарьте куриную грудку до появления золотистой корочки, затем добавьте лук и продолжайте жарить вместе. Влейте соус и немного воды, тушите около 10 минут до готовности.

  5. Перед сервировкой украсьте блюдо свежей зеленью. Подавайте куриную грудку с гарниром — картофельное пюре или рис.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский