Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Макароны — одно из самых популярных блюд во всём мире, уходящее корнями в...
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Ароматные спагетти с креветками и авокадо — рецепт, в котором основными...
Тушёная баранина с айвой представляет оригинальное сочетание и необычный...
Говяжья печень — ценный и доступный субпродукт, и блюда из нее всегда...
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Креветки и другие морепродукты богаты белком, кальцием и йодом. Несмотря на...
Хек — вкусная морская рыба с мясом средней жирности и невысокой...
Если хочется чего‑то простого, но в то же время утончённого, обратите...
Горячая закуска с королевскими креветками — блюдо, подходящее для...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Предлагаем вам прекрасный способ приготовления яиц, запечённых в духовке....
Запечённый карп с овощами пользуется спросом на праздничном столе. Готовьте...