Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Обычно азу готовят из говядины, но в этом рецепте вместо привычной говядины...
Нежная тушёная картошка с лёгкой кислинкой квашеной капусты и ароматными...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Существует масса вариантов плова, и каждый из них по-своему неповторим и...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Свежий салат из крабовых палочек под соевым соусом — идеальная закуска для...
Оригинальный банановый соус с ярким экзотическим вкусом легко приготовить...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Пшеница, обработанная по особому принципу, нежное куриное мясо и сочные...
Рис с индейкой и овощами — простое, но сытное и вкусное блюдо. Рис смело...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, которое занимает достойное...
Плов — привычное блюдо из риса и мяса, но небольшие эксперименты помогают...
Гороховый крем-суп — отличный выбор для тех, кто хочет похудеть, но не готов...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Телятина — одно из самых нежных видов мяса, и с таким продуктом почти не...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Жаркое было столь популярно в разных странах, что английский король Карл II,...
Всем известно, что к рыбе идеально подходят сырные и сливочные соусы. В сети...
Этот рецепт я взяла из кулинарной книги мамы. Это замечательный вариант для...