Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Обычно азу готовят из говядины, но в этом рецепте вместо привычной говядины...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Существует масса вариантов плова, и каждый из них по-своему неповторим и...
Узбекский плов — это сытное и питательное блюдо, широко распространённое...
Пшеница, обработанная по особому принципу, нежное куриное мясо и сочные...
Рис с индейкой и овощами — простое, но сытное и вкусное блюдо. Рис смело...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, которое занимает достойное...
Плов — привычное блюдо из риса и мяса, но небольшие эксперименты помогают...
Гороховый крем-суп — отличный выбор для тех, кто хочет похудеть, но не готов...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Курица в томатном соусе — одно из самых доступных, распространённых и...
Приготовление куриных сердец с лапшой не занимает много времени, продукты...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Маленькие пирожки вкусны и удобно их есть.
Индюшатина считается наиболее полезной, потому что в ней много белка и мало...
Хороший плов — одно из главных достоинств узбекской кухни. Плов из телятины...
Это блюдо стало любимым в нашей семье. Плов выходит сытным, вкусным и...
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...