За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными...
Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Происхождение риса уходит корнями в Ближний Восток. Существует масса...
Рассыпчатый рис с кусочками тушёного ароматного мяса и овощей, пропаренный...
Азу или пикантную смесь из соуса и мяса чаще всего готовят из конины,...
Подбирая свинину для плова, запекаемого в рукаве, важно, чтобы мясо было...
Плов — одно из самых популярных блюд. Обычно основой является белый...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Ключ к любому плову, включая пшеничный, — особый набор специй. Именно он...
Летом и осенью мы часто выезжаем на природу. Шашлык из мяса и овощи,...
Плов с нутом в казане можно считать традиционным блюдом для населения...
Во время поста возникают многочисленные ограничения, в том числе в питании....
Рассыпчатый плов из пропаренного риса — это блюдо узбекской кухни, которым...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...
Чтобы получить идеальный узбекский плов, его готовят исключительно в казане....