Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Голубцы часто считают блюдом русской кухни, хотя в том или ином виде они...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
«Ежики» с рисом — традиционное блюдо времен Советского Союза. Готовятся...
Свежие голубцы из капусты напоминают о детстве. Классический рецепт...
Иногда очень хочется беляшей, но времени мало и фарш почти закончился. Тогда...
Ленивые голубцы в сметанном соусе готовятся очень просто: фарш не нужно...
Ленивые голубцы с рисом — самый быстрый способ приготовить фарш с капустой....
Мусака с сочетанием кавказских трав — аппетитное мясное блюдо,...
Мясные клецки подают как самостоятельное блюдо со сметанным или чесночным...
Этот пирог действительно сочный и сытный, им можно легко порадовать...
Фаршированные болгарские перцы в томатно-сметанном соусе — привычное блюдо...
Одним из сытных блюд является штрудель с фаршем и овощами. В рецепте...