Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
В начинках для бургеров вариантов масса. Сочетание баклажанов и индейки с...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Ежики с шалфеем готовят без риса; в роли связующего выступает белый хлеб....
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Патиссоны часто путают с кабачками, считая, что различие между ними лишь во...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Рыбные блюда вкусны и полезны, особенно морская рыба. Она богата жирными...
Курица с сыром — блюдо, приготовление которого не требует много усилий. В...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Макароны с курицей по-мексикански получаются очень сытными и слегка острыми....
Мак-н-чиз — блюдо американской кухни, которое особенно пользовалось...