Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
Кроличье мясо в паре с кисло-сладким сметанным соусом и сушёными грибами...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Чтобы разнообразить обыкновенное овощное рагу с кабачками, можно добавить...
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой...
Айва в сочетании с томатной пастой образует нежный соус, в котором пряные...
Салат из фасоли и лука выходит необычным, изысканным и оригинальным. Он...
Макароны — одно из самых популярных блюд во всём мире, уходящее корнями в...
Ароматное блюдо из говядины с макаронами — простой рецепт, где основными...
Картофель остаётся самым любимым деликатесом у славян. Душистый запах и...
Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Для бутерброда с филе говядины нужен не только французский хлеб и мясо, но и...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...