Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Кисло-сладкий суп — традиционное блюдо китайской кухни, нередко его называют...
Идеальное блюдо — суп, который тает во рту. Сколько бы рецептов не...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Свининые отбивные, запечённые с стручковой фасолью, станут сытным и...
Фалафель — любимый выбор для вегетарианцев. Его смело можно использовать...
Известно, что в классическом составе «Царского салата» обычно присутствуют...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Чахохбили — достаточно жидкое блюдо, которое все же подают как основное....
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Фаршированная тыква — не частый гость праздничного меню, и это сложно...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...