Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Гороховый суп с бараниной требует немного больше времени на приготовление,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Люля-кебаб, завернутый в лаваш, — блюдо армянской кухни. Лаваш представляет...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Мусака с бараниной смело можно отнести к легким и полезным блюдам: здесь...
Пельмени с бараниной получаются ароматными и сочными. Тесто замешано по...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Обычно под пловом понимают блюдо, в котором рис варят вместе с мясом,...
Манты — традиционное блюдо народов Азии и Кавказа. Готовят их из тонкого...
Баранья вырезка, тушёная в соусе на основе соевого и лимонного сока, выходит...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...
Шурпа — наваристый суп из баранины с овощами, ставшее известным блюдо...