Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Салат из красной консервированной фасоли обогащает организм витаминами (B3,...
Чтобы приготовить кальмаров с маринованными огурцами, избегайте морских...
Для блюда подойдут как куриная грудка, так и куриный гуляш — мясо, снятое с...
Печень является ценным продуктом для организма: в ней сосредоточено...
Рассольник имеет богатую историю и был одним из главных блюд Руси. Из-за...
Салат получил свое имя за яркую, пеструю расцветку. Для него нужны ветчина,...
Картофельный салат с маринованными огурцами — классическое блюдо немецкой...
Красная фасоль отлично сочетается с обжаренными шампиньонами, а солёные...
Выбирайте для салата свежую печень и маринуйте огурцы. Осмотрите продукт:...
Солянка — традиционный русский суп, получивший название из-за добавления...
Сельдь под шубой — классическое праздничное блюдо, которое пришло по вкусу...