Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Обычно азу готовят из говядины, но в этом рецепте вместо привычной говядины...
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Печёночный торт — одно из самых популярных праздничных блюд. Он вкусный и...
Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Ароматный плов с кальмарами разнообразит привычное меню: он получается...
Суп из консервированной рыбы — простое и вкусное блюдо, которое готовится...
Опята — маленькие грибки на тонких ножках, образуют целые скопления на пнях...
Суп из сухих белых грибов, независимо от набора ингредиентов, обладает...