Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Ежики из мясного фарша с рисом можно приготовить разными способами в...
Ежики — мясное блюдо для всей семьи, которое подают на обед или ужин....
Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Сванская соль — традиционная грузинская приправа, которую часто используют...
Заливной пирог с капустой в духовке — любимое блюдо русской кухни. Раньше...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Хотите ощутить вкус Мексики? Приготовьте одно из самых узнаваемых блюд этой...
Котлеты — одно из самых распроделённых мировых блюд. Их подают как...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
У греческой мусаки, состоящей из слоев мяса и овощей, политыми...
Мусака с корицей — ароматное блюдо, приготовленное из нежного мясного фарша,...
Изначально главной особенностью мусаки выступает томатный соус, по сути пюре...
Хотя принято считать, что родина мусаки — Греция и Кипр, на самом деле это...
Некоторые блюда вкуснее свежих, хрустящих мясных пирожков. Дрожжи в тесте...
Спагетти со свиным фаршем и овощами — удивительно интересное и эффектное...