У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Говяжье рагу с грибами и овощами обладает множеством преимуществ. Говядина —...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Булгур с говядиной и овощами — блюдо с восточным характером, внешне...
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе...
Говяжье мясо довольно непросто приготовить, потому что часто, даже при...
Говядина считается основным продуктом в рационе многих людей и богата...
Одно из самых торжественных блюд на территории бывшего СССР — заливное. Это...
Гречневая крупа отличается большой пользой. Благодаря торговцам, занёсшим её...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Долма — замена голубцам: вместо капусты применяют виноградные листья....
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...