Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Все пробовали овощную икру. Этот рецепт относится к одному из её вариантов....
Чахохбили, как и шашлык, является визитной карточкой Грузии. И каждый грузин...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Согласно древнекитайской легенде, лагман появился так: на перепутье...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Чахохбили с лимоном — классическое грузинское блюдо. Это пряное мясо птицы с...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Овощная икра в рукаве — это простой и быстрый рецепт лёгкой закуски. Вкусная...
По этому рецепту паста получается сытной и очень вкусной. Вместо бекона...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Гирос — традиционная греческая закуска, выделяющаяся ароматными специями,...
Красная чечевица является источником растительных белков и аминокислот,...
Известно, что в классическом составе «Царского салата» обычно присутствуют...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Кавказская аджика — острый пряный соус, который отлично дополняет любое...