Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Рис с индейкой и овощами — простое, но сытное и вкусное блюдо. Рис смело...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Хотите ощутить вкус Мексики? Приготовьте одно из самых узнаваемых блюд этой...
Курица в томатном соусе — одно из самых доступных, распространённых и...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Для люля-кебаба из курицы подбирайте свежее мясо: поверхность должно быть...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Маленькие пирожки вкусны и удобно их есть.
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Получаются простые постные «ёжики», идеально подходящие для лёгкого ужина.
Лапшу в кисло-сладком соусе можно считать беспроигрышным вариантом: соус...
Летом, когда в изобилии появляются вкусные овощи, я часто готовлю это блюдо,...
Рис с айвой можно рассматривать как вегетарианский плов, потому что основа...