Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Буррито с говядиной — рецепт, которому больше ста лет. Хуан Мендес продавал...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Чтобы люля-кебаб на мангале получился ароматным и сочным, важно выбрать...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам....
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Гирос — традиционная греческая закуска, выделяющаяся ароматными специями,...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...