Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Буррито с говядиной — рецепт, которому больше ста лет. Хуан Мендес продавал...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Классический греческий гирос отличается не только сытностью и сочностью, но...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Чтобы люля-кебаб на мангале получился ароматным и сочным, важно выбрать...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам....
Гирос — традиционная греческая закуска, выделяющаяся ароматными специями,...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
Для запечённых ребрышек с картошкой выбирайте мясо свежего качества. Свежий...
Самса с курицей и сыром ближе к классической слоёной слойке, чем к...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...