Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Тефтельки, как в детском саду, или «ежики» с рисом — сытное блюдо для...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Рулет из мяса с начинкой из варёных яиц получается очень вкусным и эффектно...
Долма — замечательный выбор для украшения праздничного семейного стола. Это...
Тефтели с рисом, которые часто называют ежиками, были одними из самых...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Редька возникла в Древнем Египте и добралась до Европы в X веке. В России из...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики со свеклой выглядят довольно необычно благодаря насыщенному цвету,...
Если сложно выбрать приправу для фарша, попробуйте сванскую соль, в которой...
В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы,...
Буррито — мексиканское блюдо, в котором в тёплую пшеничную лепёшку-тортилью...
Вы только что открыли для себя новое блюдо на обед, которое готовится всего...
Суширитто представляет собой своеобразное объединение мексиканской и...
Рецепты тефтелей из фарша встречаются в кулинарных книгах самых разных...
Запечённые фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо с насыщенным вкусом и...
Некоторые уверены, что кабачки по вкусу напоминают рыбу. По легенде о...