Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда....
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Что может быть вкуснее и сытнее той каши, которую варили наши мамы и...
Жареные солёные огурцы — популярная закуска китайской кухни. Готовят горячий...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Капустняк — сытное и наваристое блюдо. Приготовить классический украинский...
Говядина с кабачками и картофелем — сытное и сочное блюдо. Говядина —...
Сейчас картофель входит в число самых распространённых продуктов, однако так...
Мясо по‑кубински — универсальное блюдо, которое можно готовить не только...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Солянка — старинное русское блюдо, история которого начинается ещё в XIV...
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...
Кабачок — универсальный продукт с нейтральным вкусом: он неприхотлив в...
Толстые, сочные отбивные, пропитанные нежным сметанным соусом, получаются...
Пельмени – блюдо с поликультурной историей, за авторство которого спорят...