Беляши — блюдо татарской кухни. Это круглые или треугольные пироги с...
Классический бефстроганов обычно готовят из говядины, но блюдо можно...
Классический вариант бефстроганов предполагает использование говяжьей...
В классическом рецепте польского бигуса овощей почти нет, кроме лука,...
Манты — вкусное блюдо восточной и азиатской кухни, готовят на пару из...
Манты — это традиционное блюдо восточной кухни, приготовленное на пару из...
Котлеты из свиного фарша с салом — традиционное украинское блюдо. Они...
Манты — традиционное татарское мясное блюдо, которое готовят на пару. Они...
Уральские пельмени нашли признание у множества народов. Различие пельменей...
Гуляш, который оценят любители мясной пищи — свинина выходит очень нежной и...
Гуляш можно подать как самостоятельное блюдо или дополнение к рису, гречке,...
Гуляш с луком и морковью — блюдо, которое по вкусу многим. Его готовят из...
Гуляш со сливочной сметанной подливкой наверняка покорит ваших гостей....
Гуляш с солеными огурцами обязательно станет украшением вашего стола. Для...
Гуляш издавна считался любимой едой венгерских чабанов. Со временем это...
Соус является неотъемлемой элементом мясных ежиков и обеспечивает мягкость...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Ежики с черносливом — любимое блюдо в необычном варианте. Шарики из мяса...
Жареные солёные огурцы — популярная закуска китайской кухни. Готовят горячий...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...