Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака из баклажанов и баранины — сытный вечерний ужин в духе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Полезные тосты на основе поленты, то есть кукурузной крупы, подойдут даже...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Слово «шакшука» заимствовано из восточных языков и переводится как «смесь»....