Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Хороший обед состоит из основного мясного или рыбного блюда, гарнира и...
Азу — это блюдо из поджаренного мяса, томатов и лука с тушёным картофелем,...
Известно, что мир кулинарии не стоит на месте, и многие классические рецепты...
Популярное грузинское блюдо чахохбили представляет собой мясное рагу,...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Гречка с мясом редко кого удивляет, но в этом блюде есть несколько...
Макароны — одно из самых популярных блюд во всём мире, уходящее корнями в...
В мире насчитывается немало различных блюд и сотни вариантов их...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Существует огромное число способов приготовить чахохбили, каждый повар...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Икра из баклажанов — аппетитная и простая закуска. Её легко приготовить в...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...