Комбинация куриного филе с томатным соусом встречается довольно часто...
Куриное мясо богато полезными аминокислотами: таурином, пурином, аргинином,...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
С кальмарами можно приготовить не только салаты, но и очень вкусные, сочные...
Запеканка из кабачков с мясом отличается от остальных тем, что сочный...
Пирожки — традиционное блюдо русской кухни. Вариаций начинок и способов их...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Мусака с корицей — ароматное блюдо, приготовленное из нежного мясного фарша,...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Пирог с мясом и картошкой станет отличной подачей, если вы не знаете, чем...
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
При выборе части свинины для отбивных можно остановиться на корейке или...
Отбивные готовят в несколько этапов: сначала мясо отбивают специальным...
Отбивные с куркумой в молотом виде — идеальный вариант, когда нужно быстро и...
Толстые, сочные отбивные, пропитанные нежным сметанным соусом, получаются...
У многих блины ассоциируются с завтраком: они быстро готовятся, требуют...
Самса — это тот же пирожок, но треугольной формы с начинкой. Тесто для самсы...