Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
Еще пару десятилетий назад крем-супы чаще всего можно было попробовать...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Булгур богат витаминами и микроэлементами. Это крупа, полученная путём...
Давно известно, что овёс — очень полезный злак. Зерно овса богато клетчаткой...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Отбивная с блинами по этому рецепту представляет собой вариацию мясной...
Приготовьте быстрый и сытный обед — ароматную паэлью. Оригинальная версия...
Пюре из красной чечевицы — отличный выбор для вкусного и питательного обеда....
Это сытное и аппетитное блюдо согреет вас даже в самую холодную зиму....
Классическое блюдо русской кухни — любимая всеми овощная солянка! Ассорти из...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...