Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Нежные котлетки с расплавленной сырной начинкой и аппетитной хрустящей...
Бризоль — французский способ приготовления: тонко отбитые кусочки мяса или...
Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные дома, станут отличной...
Картофельная запеканка с капустой — простое блюдо из доступных продуктов....
Картошка с сюрпризом — оригинальное блюдо, в котором клубни картофеля...
Котлеты из брокколи получаются не хуже мясных: они нежные, чуть хрустящие и...
Индюшатины котлеты с грибами добавят разнообразия в повседневное меню и...
Попробуйте куриные отбивные в хрустящей золотистой корочке! Мясо остаётся...
Рулетики из кабачков нравятся многим, особенно когда в них добавляют...
Колдуны — традиционное блюдо Белоруссии, Литвы и Польши. Изначально под этим...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...
Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки готовят по старинному...
В детстве многие любили «ежики» — небольшие котлеты с рисом. Чтобы вспомнить...
Шампиньоны, фаршированные сметаной, получаются удивительно нежными и...